Самые просматриваемые темы
CИМ-05 пределы имерения
Участников: 3
Записки инженера :: Промышленная автоматика :: Новинки электрооборудования; - обсуждаем, критикуем, высказываем свои соображения
Страница 1 из 1
CИМ-05 пределы имерения
уважаемые знатоки вопрос по прибору будет ли подсчет импульсов если период между ними 1-3 минуты? в описании есть только максимальная частота.
спс за ответ
спс за ответ
сансаныч- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-03-16
Re: CИМ-05 пределы имерения
Хоть суткисансаныч пишет:...будет ли подсчет импульсов если период между ними 1-3 минуты? в описании есть только максимальная частота...
спасибо, куплю попробую использовать для позиционирования
наконец счетчики у меня. проявилась другая проблема какой и как лучше выбрать режим работы(по умолчанию два счетчика работают зависимо друг от друга, что делает его уже одно а не двух канальным). плюс ко всему реле срабатывает разово или на неопределенный интервал(но это не проблема) программирование понятно только простейшее,пока. если есть возможность еще как нибудь расписать режимы работы "2 входа 2 реле" буду признателен, ведь если есть возможность лучше использовать оный пробор почему бы нет
будьте добры помочь советом, не могу понять режимы работы и диаграммы счета этого сим-05. а по сему не могу запрограмировать его, плюс не понимаю как подключить кнопку сброс. с пульта не работает или не понимаю как оной пользоваться
использую для позиционирования "барабана", нужно:
1. 11 оборотов сработало реле (условно1)
2. пол оборота опять сработало реле (условно2)
3. сброс
4. ручной сброс
использую для позиционирования "барабана", нужно:
1. 11 оборотов сработало реле (условно1)
2. пол оборота опять сработало реле (условно2)
3. сброс
4. ручной сброс
Дорогие пользователи, форум переехал на другую платформу и теперь доступен по новому доменному имени http://meandr-store.ru/forum/forum2/ Ряд важных и популярных тем так же переехали. Доступ к старой версии форума закрыт для редактирования. Просим вас обновить ссылки (закладки) и зарегистрироваться заново
Записки инженера :: Промышленная автоматика :: Новинки электрооборудования; - обсуждаем, критикуем, высказываем свои соображения
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: