Самые просматриваемые темы
Похожие темы
Срабатывание УЗМ-51МД
Участников: 5
Записки инженера :: Промышленная автоматика :: Новинки электрооборудования; - обсуждаем, критикуем, высказываем свои соображения
Страница 1 из 1
Срабатывание УЗМ-51МД
Добрый день,
решил поставить в электрощитке (многоквартирный дом) УЗМ-51МД. После устройства 4 линии на дифференциальных автоматах и 1 линия на обычном однополюсном автомате. Проблема в том, что УЗМ постоянно срабатывает с индикацией "дуга", но не сразу, а через произвольный промежуток времени. Может и 1с проработать, а может и 1 час. Пробовал отключать часть линий, не помогает. Перед отключением никакой особой нагрузки (фен, миксер и т.д.) не включаю, единственное что удалось обнаружить, так это отключение в 100% случаях при включении микроволновки. В наличии два УЗМ-51МД, субъективно одно срабатывает чаще, другое реже, но в итоге результат один и тот же.
решил поставить в электрощитке (многоквартирный дом) УЗМ-51МД. После устройства 4 линии на дифференциальных автоматах и 1 линия на обычном однополюсном автомате. Проблема в том, что УЗМ постоянно срабатывает с индикацией "дуга", но не сразу, а через произвольный промежуток времени. Может и 1с проработать, а может и 1 час. Пробовал отключать часть линий, не помогает. Перед отключением никакой особой нагрузки (фен, миксер и т.д.) не включаю, единственное что удалось обнаружить, так это отключение в 100% случаях при включении микроволновки. В наличии два УЗМ-51МД, субъективно одно срабатывает чаще, другое реже, но в итоге результат один и тот же.
Денис Кублицкий- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-12-26
Re: Срабатывание УЗМ-51МД
Это Вам попались, видимо, из старой партии. сейчас выпускается версия 7 и 8 (отличия не принципиальные).
Присылайте, перепрошьём на последнюю версию.
Присылайте, перепрошьём на последнюю версию.
Почему тема "УЗДП-устройство защиты от искрения УЗМ-51МД" закрыта для меня непонятно.
У меня вопрос по индикации УЗМ-51МД, в инструкции написано не понятно для кого, на приборе два индикатора, а в инструкции описывается только один диод и только иногда про индикацию двух.
Я составил табличку, но не полную, кто понимает опишите работу индикации правильно. Спасибо
У меня вопрос по индикации УЗМ-51МД, в инструкции написано не понятно для кого, на приборе два индикатора, а в инструкции описывается только один диод и только иногда про индикацию двух.
Я составил табличку, но не полную, кто понимает опишите работу индикации правильно. Спасибо
Верхний | Нижний | ||
Зеленый мигает | Отсчет времени включения | Что бы включить без задержки, нажать ТЕСТ | |
Красный горит | Красный горит | Отключается при дуге | |
Красный мигает | Приближение к повышенному напряжению | ||
Красный горит | Желтый выключен | Отключение от повышенного напряжения | |
Зеленый мигает | Приближение к пониженному напряжению | ||
Красный мигает | |||
Красный мигает | Желтый выключен | Отключение от пониженного напряжения | |
Красный - зеленый мигает | Отключена нагрузка кнопкой ТЕСТ | Нажать и удерживать кнопку ТЕСТ |
registro- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-01-27
Здравствуйте. Подскажите, после отправки вам на перепрошивку УЗМ-51МД, вы как-то маркируете что устройство перепрошито на версию такую-то? Сейчас на устройстве выбита версия 3, завтра отправляю вам по почте, вот меня заинтресовал данный вопрос. Как будет зафиксирован факт перепрошивки устройства? Я без претензий, просто интересно, никто же ничего не писал про это. И не было ли физических изменений в новых устройствах с версией >7, по сравнению с версией 3, все решилось правкой софта? Есть ли в данный момент смысл просить заменить на УЗМ-51М? Как-то много вопросов получилось
Артем- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2017-01-30
Дорогие пользователи, форум переехал на другую платформу и теперь доступен по новому доменному имени http://meandr-store.ru/forum/forum2/ Ряд важных и популярных тем так же переехали. Доступ к старой версии форума закрыт для редактирования. Просим вас обновить ссылки (закладки) и зарегистрироваться заново