Самые просматриваемые темы
Похожие темы
Куда пропал цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28
Участников: 3
Записки инженера :: Промышленная автоматика :: Новинки электрооборудования; - обсуждаем, критикуем, высказываем свои соображения
Страница 1 из 1
Куда пропал цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28
Здравствуйте! я на форуме первый раз и честно говоря случайно наткнулся на ваш форум. Такой вот у меня вопрос...
Год назад я у себя в блоге делал небольшой обзор про Цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28.
Мы занимаемся производстом электрощитовго оборудования в городе Набережные Челны и хотели на пробу купить несколько вольтметров ВР-М01-28, но вот незадача он пропал у вас с вашего оф. сайта. Паспорт на вольтметр есть по ВР-М01-28 а на сайте его нет...
Вы его с производства сняли или как?
Год назад я у себя в блоге делал небольшой обзор про Цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28.
Мы занимаемся производстом электрощитовго оборудования в городе Набережные Челны и хотели на пробу купить несколько вольтметров ВР-М01-28, но вот незадача он пропал у вас с вашего оф. сайта. Паспорт на вольтметр есть по ВР-М01-28 а на сайте его нет...
Re: Куда пропал цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28
Sergey-N81 пишет:Здравствуйте! я на форуме первый раз и честно говоря случайно наткнулся на ваш форум. Такой вот у меня вопрос...
Вместо него сейчас выпускается вольтметр в формате щитовой индикаторной лампы AD-22 - ВР-М01-29 - http://meandr.ru/voltmetr-ampermetr-vr-m01-29/. Посадочный диаметр 22 мм.
Re: Куда пропал цифровой вольтметр переменного тока ВР-М01-28
Дорогие пользователи, форум переехал на другую платформу и теперь доступен по новому доменному имени http://meandr-store.ru/forum/forum2/ Ряд важных и популярных тем так же переехали. Доступ к старой версии форума закрыт для редактирования. Просим вас обновить ссылки (закладки) и зарегистрироваться заново