Самые просматриваемые темы
Похожие темы
РИО-1 DС24В УХЛ4
Участников: 3
Записки инженера :: Промышленная автоматика :: Новинки электрооборудования; - обсуждаем, критикуем, высказываем свои соображения
Страница 1 из 1
РИО-1 DС24В УХЛ4
Добрый день,
Я правильно понимаю, что у данного реле напряжение коммутации 24В DC (то есть на контактах кнопки переключателя у меня будет 24В)? А коммутируемое напряжение 250В AC?
И если так, то подскажите где посмотреть схему включения?
Я правильно понимаю, что у данного реле напряжение коммутации 24В DC (то есть на контактах кнопки переключателя у меня будет 24В)? А коммутируемое напряжение 250В AC?
moris- Гость
Re: РИО-1 DС24В УХЛ4
moris пишет:Добрый день,
Прошу прощения за задержку ответа, был в отпуске.
Да, действительно, питание (т.е. на кнопках) будет 24В, а коммутировать 250В.
Схему нарисую позже.
А можно ли будет собрать схемку на 24в для управления освещением с питанием кнопок от свеженького БПИ-13-24?
Можно ли объединять Y2 на реле разных линий, гальваническая развязка же есть?
И еще, при питании стабилизированным 24в постоянным коммутация при переходе через ноль будет работать?
Можно ли объединять Y2 на реле разных линий, гальваническая развязка же есть?
И еще, при питании стабилизированным 24в постоянным коммутация при переходе через ноль будет работать?
garrison- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-03-06
Дорогие пользователи, форум переехал на другую платформу и теперь доступен по новому доменному имени http://meandr-store.ru/forum/forum2/ Ряд важных и популярных тем так же переехали. Доступ к старой версии форума закрыт для редактирования. Просим вас обновить ссылки (закладки) и зарегистрироваться заново